今天是:
                 头条
                 通知公告
                 教育动态
   教育动态 您的位置: 首页  /  教育资讯  /  教育动态   
弘道养正 传承有法 ——市教育局举办全市小学教师书法教材培训
     文章来源:教研室      作者:      发布时间:2017-10-16 10:06
 

     1013日至15日,由鄂尔多斯市教育局、湖南美术出版社共同举办的全市小学三年级语文教师和小学书法教师书法教材培训在康巴什区第三小学和第二中学举行,来自全市各旗区的400余名小学教师参加了本次培训。

    市教育局副局长郑军及相关科室、二级单位负责人,市硬笔书法协会副主席孟利平,湖南美术出版社吕怀君参加了培训启动仪式。

    此次培训课程安排内容丰富,涵盖课堂展示、教材解读、隶篆基础知识和基本技法、学员笔会、作品展览等。毛笔、钢笔和粉笔同时训练,参训教师的书写能力和书法素养得到了进一步的提升。

    本次培训的成功举办得到了达拉特旗教育局、康巴什区第三小学、康巴什第二中学、鄂尔多斯市书法家协会的支持与配合。培训总结仪式上,相关领导为本次活动中参与公开课的教师及优秀学员颁发了荣誉证书。

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2