今天是:
                 头条
                 通知公告
                 教育动态
   教育动态 您的位置: 首页  /  教育资讯  /  教育动态   
市教育局党组组织集体廉政谈话
     文章来源:机关党委      作者:      发布时间:2017-11-23 12:00

    为认真贯彻落实党风廉政建设主体责任,1122日,市教育局党组组织部分直属单位主要负责人和局机关科室负责人进行集体廉政谈话。樊俊平再次强调了党的十九大报告中关于全面从严治党和深入开展党风廉政建设和反腐败工作的精神,对今后加强纪律建设、作风建设、反腐倡廉建设提出明确要求。

    樊俊平指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。大家要认真研读党的十九大报告、党章、中央纪委工作报告和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要坚持原原本本学,联系实际学,深入思考学,努力把握精神实质和精髓要义,学懂、弄通、做实,学出更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要加强政治理论学习,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线。

    樊俊平强调,十九大报告为我们在新时代如何进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争提供了指针。夺取反腐败斗争压倒性胜利,是党中央对反腐败斗争提出的新目标、新要求和新部署,彰显了党中央坚决反对腐败、正风肃纪的政治决心,更彰显了打赢反腐败正义之战的政治信心。大家要严格遵守廉洁自律的规定,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,把自我教育、自我管理和自我约束作为一种责任、一种追求,清清白白做人,干干净净做事,作廉洁自律的表率。在管好自己的同时,也要抓好管理范围内的党风廉政建设和反腐败工作,加强监督和管理,营造风清气正的教育环境。

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2