今天是:
                 头条
                 通知公告
                 教育动态
   教育动态 您的位置: 首页  /  教育资讯  /  教育动态   
准格尔旗世纪中学代表队在2017年全区校园足球室内五人制甲级联赛(高中组)中夺冠
     文章来源:校足办      作者:      发布时间:2017-12-05 11:34
   124日,由自治区青少年足球工作领导小组主办,通辽市教育局承办的2017年自治区校园足球室内五人制甲级联赛(高中组)在通辽实验中学落下帷幕。

    来自全区各盟市的9支代表队参加了本次联赛。世纪中学队是2017年代表鄂尔多斯市参加自治区校园足球室内五人制甲级联赛(高中组)的唯一一支队伍。经过七天的艰苦比拼,最终以15胜的好成绩勇夺冠军。

    本次比赛执行国际足联最新审定的《室内五人制足球竞赛规则》,参赛队伍以抽签的方式分为两组,分别进行小组单循环比赛,按积分排列小组名次;两个小组前两名的球队进行交叉淘汰赛,再由获胜的队伍进行冠亚军比赛。参加高中组比赛的运动员都是199991日以后出生,参赛学校须为第二批和第三批国家、自治区级“校园足球特色学校”。

    决赛中,准旗世纪中学对阵赤峰阿旗天山二中。世纪中学代表队教练组科学指导,队员们顽强拼搏,技战术都胜于对手,终以6:0赢得冠军奖杯。

    此次联赛是一次很好的校园足球竞技平台,有利于进一步落实好校园足球各项工作的普及开展,推动鄂尔多斯市校园足球事业的不断进步。冠军荣誉,既是对世纪中学国家级足球特色学校建设成果的生动展现,更是对鄂尔多斯市足球教育事业蓬勃发展的最好注释。

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2