今天是:
                 头条
                 通知公告
                 教育动态
   教育动态 您的位置: 首页  /  教育资讯  /  教育动态   
2016年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛初中女子组比赛正式开幕
     文章来源:      作者:      发布时间:2016-07-26 02:24

     715日上午,内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛初中女子组比赛在鄂尔多斯理工学校隆重开幕。本次大赛由内蒙古自治区青少年校园工作领导小组主办,鄂尔多斯市教育局、市体育局、市校园足球领导小组办公室承办,内蒙古校园足球联合会、内蒙古自治区中学生体育协会、鄂尔多斯理工学校、内蒙古民族幼儿师范高等专科学校、鄂尔多斯市卫生学校、东胜区教育局协办。

    内蒙古自治区教育厅体卫艺处干部李云峰,内蒙古自治区校园足球联合会副秘书长赵生宝,内蒙古自治区中学生体育协会办公室主任贺普,内蒙古大学体育部副部长、本届赛事裁判长王文杰,鄂尔多斯市校园足球领导小组办公室主任、市教育局副局长张秀玲,东胜区政协副主席刘兰香等领导出席了开幕式并在主席台就座。鄂尔多斯市校园足球领导小组办公室主任、市教育局副局长张秀玲致欢迎词。

    张秀玲表示,在鄂尔多斯市举办“主席杯”校园足球比赛,是自治区党委政府对地方的充分信任和肯定,体现了对鄂尔多斯校园足球的支持和期望,借助内蒙古自治区“主席杯”组比赛平台,鄂尔多斯市首届‘娜荷芽杯’足球联赛也在今天正式拉开帷幕,鄂尔多斯市将以本次“主席杯”为契机,发现差距,提升动力,学习经验,完善措施,全面推动   鄂尔多斯校园足球改革发展,努力建设足球强市。随后,裁判员代表与运动员代表进行了宣誓。

    开幕式后,揭幕战由鄂尔多斯市准格尔旗民族中学对阵乌兰察布市丰镇一中,李云峰为比赛开球。

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2