今天是:
                 头条
                 通知公告
                 教育动态
   教育动态 您的位置: 首页  /  教育资讯  /  教育动态   
我市语言文字工作获自治区表彰
     文章来源:      作者:      发布时间:2016-05-27 11:12
    519,内蒙古自治区党委宣传部,自治区汉语言文字工作委员会,自治区人社厅、教育厅隆重召开全区语言文字工作会议,总结全区“十二五”语言文字工作,表彰在语言文字工作战线做出突出贡献的先进集体和个人,安排部署“十三五”及近期重点工作。

自治区汉语委成员单位相关领导出席会议。自治区汉语委副主任兼办公室主任、政府副总督学张喜荣以“牢固树立新发展理念,努力开创语言文字工作新局面”为题发表讲话。讲话全面总结了“十二五”全区语言文字工作的成绩和经验,客观分析了当前语言文字工作面临的形势和任务,以党的十八届五中全会提出的“五大发展理念”为引领,科学布局、深入推进“十三五”全区语言文字工作。

《鄂尔多斯日报》社、达拉特旗政府办公室、伊金霍洛旗园林局、东胜区第四小学荣获“内蒙古自治区十二五期间语言文字工作先进集体”称号,王凤莲等16人荣获“内蒙古自治区十二五期间语言文字工作先进个人”称号。

我市语言文字工作始终坚持“点面结合、扎实推进”的原则,在城市语言文字达标评估、语言文字工作社会化推进、学校语言文字工作及普通话水平培训等方面的成绩得到了自治区和教育部、国家语委的充分肯定和高度评价。(崔淑桃)

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2