全市各类教育考试试卷保密室按期完成检查验收

作者: 奇巴雅尔    来源: 考试中心    发布时间:2019-02-26 09:42
  按照《内蒙古自治区国家保密局教育招生考试中心关于对全区各类教育考试试卷保密室开展审查颁证工作的通知》(内教招考综〔2019〕7号)要求,市保密局与市考试中心组成联合检查组,对各旗区保密室进行了检查验收。
 
 
 
  2019年2月20日至26日,检查组一行先后深入到各旗区保密室,对保密室维护情况、UPS不间断电源使用情况、规章制度建设情况等进行了仔细检查。同时检查了考点监控中心及标准化考场,查看了学校标准化考场的使用、设备运行和服务保障等情况,了解了指静脉设备维护管理情况、试卷运送专用车使用情况等。经检查,各旗区保密室、标准化考场均符合要求。
 
 
 
  与此同时,检查组还对各旗区高三模拟考试、初中毕业升学考试考点的考前准备工作一并进行了检查。