鄂尔多斯市2018年初二生物地理和幼儿园教师业务考试今天顺利结束

作者: 奇巴雅尔    来源: 考试中心    发布时间:2018-06-30 19:26

  今年我市共有13416人参加初二年级生物地理学业考试,其中汉授12824人,蒙授592人,全市共设9个考区,18个考点,456个考场。

  幼儿园教师业务考试共有6484人报名,其中汉语授课教师5693人,蒙语授课教师791人。全市共设9个考区,11个考点,227个考场。

  上午生物地理考试缺考人数134人,下午教师业务考试缺考人数171人,全天无违纪作弊人员。

  今天,市考试中心主任奇巴雅尔及相关科室负责人通过监控平台查看全市各考点考试情况,并对我市康巴什区北师大附中考点各项考务工作进行了实地巡查。

  本次考试过程中,在各旗区招生办认真落实保密工作,严肃考风考纪、努力做好各项服务工作,营造了公平公正、温馨和谐的考试环境。