今天是:
基础教育
特殊教育
民族教育
职业教育
民办教育
高等教育
师资队伍
教育技术
教育督导
招生考试
教研教改
学校安全
中小学、幼儿园建设
语言文字
学生资助
心理健康教育
学校体卫艺
   民办教育 您的位置: 首页  /  教育之窗  /  学前教育   
轮岗互动交流 共促学前发展
     文章来源:      作者:      发布时间:2018-05-14 02:43

  按照《鄂尔多斯市教育局关于开展幼儿园互动交流工作的通知》要求,5月初,伊金霍洛旗陆续派出公办和注册民办幼儿园园长、副园长、环节干部,一线教师共51人分赴全市各旗区幼儿园,进行为期10天的挂职交流学习。与此同时,全市其它各旗区的幼儿园园长、副园长、环节干部,一线教师共59人分别深入伊金霍洛旗各幼儿园挂职交流学习。

  本着互相学习取长补短,互相帮助共同进步的原则,挂职交流的园长、环节干部、幼儿教师通过研讨交流,观摩幼儿进餐、个别化学习、集体活动、户外活动,参观后勤4D厨房,翻阅各项活动档案资料,对幼儿园基本情况、办园特色、教育理念、教师队伍建设、课程实施等进行了详细了解。

  通过本次交流,双方达成共识,旗区间的交流互动对双方教师开拓视野、探索创新具有重要意义。

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2