今天是:
基础教育
特殊教育
民族教育
职业教育
民办教育
高等教育
师资队伍
教育技术
教育督导
招生考试
教研教改
学校安全
中小学、幼儿园建设
语言文字
学生资助
心理健康教育
学校体卫艺
   民办教育 您的位置: 首页  /  教育之窗  /  学前教育   
学前教育 | 伊旗教育局开展青年教师能力提升培训
     文章来源:      作者:      发布时间:2018-03-17 09:32
  3月16日至17日,为进一步贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》和《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,强化幼儿园师资队伍建设,提高教师艺术领域专业水平,提升教育教学质量,伊旗教育局邀请北京空军育翔幼儿园业务园长刘娜、北京光明幼儿园任晓燕,在伊旗高级中学报告厅举办全旗幼儿教师能力提升培训。全旗各幼儿园园长、业务园长、骨干教师500余人参加培训。
  此次培训以“幼儿园音乐领域核心经验,活动创新指导”“好玩儿的美术活动”为主题,从音乐和美术活动的特点、类型、设计框架、组织方式等多个方面,采取理论与亲身体验、案例分析相结合的方式,帮助教师明确相关概念,理清设计思路,提升对该领域的认识和把握能力,促进专业发展。

  通过本次培训,教师们对于音乐、美术课程的理念和教法都有了新的领悟与收获。

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2