今天是:
基础教育
特殊教育
民族教育
职业教育
民办教育
高等教育
师资队伍
教育技术
教育督导
招生考试
教研教改
学校安全
中小学、幼儿园建设
语言文字
学生资助
心理健康教育
学校体卫艺
   民办教育 您的位置: 首页  /  教育之窗  /  学前教育   
乌海市教育局一行到我市考察学前教育情况
     文章来源:托幼办      作者:      发布时间:2017-12-26 09:32

    1225日,乌海市教育局分管领导,乌达区、海南区、海勃湾区分管教育副区长,有关科室、幼儿园一行12人,到我市考察学前教育情况,鄂尔多斯市教育局分管领导带领相关科室陪同考察。考察团深入康巴什区民族幼儿园、第十幼儿园和伊金霍洛旗第九幼儿园,观摩了幼儿园整体建设情况,了解幼儿的发展情况和幼儿园的发展历程,了解了幼儿园的管理、教师队伍建设、环境创设等基本情况。考察团对我市幼儿园的快速发展、精细化管理给予了充分肯定。

    座谈会上,两地互相了解了学前教育基本情况、改革发展情况及下一步发展规划,希望下一步不断加强两地的教育交流。

    乌海市教育考察团来我市考察交流,搭建起了两地教育互相交流、互相学习的桥梁,增进了两市的友谊。本次考察既是对我市学前教育的肯定,也是对我们的鞭策,我们将继续'撸起袖子加油干',在`幼有所育'的基础上,全面提升学前教育办学水平。

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2