今天是:
基础教育
特殊教育
民族教育
职业教育
民办教育
高等教育
师资队伍
教育技术
教育督导
招生考试
教研教改
学校安全
中小学、幼儿园建设
语言文字
学生资助
心理健康教育
学校体卫艺
   民办教育 您的位置: 首页  /  教育之窗  /  学前教育   
市教育局完成全市幼儿园规范办园行为第一阶段抽查工作
     文章来源:托幼管理办公室      作者:      发布时间:2017-12-01 11:39
  按照《鄂尔多斯市教育局关于开展幼儿园规范办园行为专项督导检查的紧急通知》(鄂教办发〔20177号)和督查会议工作安排部署,1127日至29日,市教育局局长樊俊平,副局长郑军、朝戈带队,分三组对全市九个旗区、32所公办民办幼儿园规范办园行为进行了抽查。

    督查组深入旗区、幼儿园,对管理完善、制度健全、保教科学、档案完备、设备完善、人员到位的幼儿园给予肯定,对园所管理不精细、监管不到位、教育法律法规学习贯彻学习不足、安全保护措施不到位、师德师风建设不完善、人员配备不达标等问题给予现场反馈,要求旗区针对督查中发现的问题,建立问题台账,进行专项梳理,能整改的即刻整改,不能当即整改的,要派专人跟进负责,第一时间解决遗留问题。同时要求旗区继续加大监督检查力度,不断规范办园行为,使幼儿园真正成为幼儿快乐、家长满意、社会认同的快乐之园。

    接下来,市教育局将继续通过年终督导、明察暗访和社会监督等方式,对各旗区规范办园行为进行督查。

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2