当前位置:首页>教育党建

市教体局组织开展“自觉加强党性修养,献礼改革开放40周年”主题党日活动

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2019-03-16 10:55
  为引导广大党员干部自觉加强党性修养,弘扬良好作风,以优良的党风促政风带民风,2019年3月15日,市教体局组织党员干部观看庆祝改革开放40周年重点影片《片警宝音》,开展“自觉加强党性修养,献礼改革开放40周年”主题党日活动。
  影片讲述了乌拉特牧民的儿子、普通民警宝音的故事,他看起来生活得孤独、艰辛而又机械,却肩负着维护边疆稳定的重任,当平静的工作和生活被打破后,面对种种可期的憧憬,宝音最终在每件事上都作出了令人感动的抉择,展示了共产党人一心为公、无私奉献的形象,树立了耐得住寂寞、守得住清贫、 经得住考验的榜样。
  党员在观影后深受感染,表示要向宝音同志学习,自觉加强党性修养,注重品行锻炼,维护好党员干部忠诚为民的良好形象,为全市教育体育事业的发展再立新功。