纪检监察

当前位置:首页>纪检监察

市教育体育局走进市广播电台蒙古语频道“行风热线”栏目

作者: 闫红梅    来源: 监察审计室    发布时间:2019-04-03 10:10
  为深入贯彻落实党的十九大精神,推进全市教育体育系统党风廉政建设,加强政风行风提升,维护群众切身利益, 2019年4月2日和3日,市教育体育局民族教育科负责人做客市广播电台蒙古语频道“行风热线”栏目,与广大听众交流互动。
  市教育体育局民族教育科负责人详细介绍了我市民族教育发展整体情况和贯彻落实《内蒙古自治区民族教育条例》基本情况。同时,通过接听热线电话等方式,认真倾听、热情解答我市四届人大代表、市政协四届委员和群众的提问。
  参加《行风热线》栏目是倾听百姓呼声,接受群众监督的有效途径,欢迎广大群众持续监督教育体育工作,提出宝贵意见建议,我们将在线上热情解答,在线下积极跟进,切实帮助听众解决实际问题,保障人民群众的知情权、参与权和监督权。